谷歌,Facebook,微软和亚马逊四大巨头悄悄购买海底电缆!

栏目:艺术 来源:中国设计在线 时间:2019-10-05

微软宣布将与facebook和telefonica子公司Telxius协作,建立一条横跨大西洋的新型海底电缆,其端点位于弗吉尼亚州的弗吉尼亚海滩和西班牙的毕尔巴鄂。

谷歌,Facebook,微软和亚马逊四大巨头悄悄购买海底电缆!

据国外消息,西班牙和巴西政府已经加强了协作,计划于2019在大西洋铺设一条海底电缆,微软云基础设施和运营全球网络采购总监frank rey在博客中写道。

咱们看到客户对microsoft云服务的高速,可靠连接的需求不停增添,包括bing,office 365,skype,xbox live和microsoft azure,rey写道。 随着世界继续朝着基于云计算的将来成长,云服务变得愈来愈强大,人工智能变得愈来愈聪明,咱们将会看到电脑出现各类新的应用:从便宜的平板电脑到无人驾驶汽车到人工智能支持的安全系统再到facebook和微软承诺的增强现实将来。 这种强大的全球基础架构将使客户能够更快,更可靠地存储,管理,传输和访问microsoft云中的数值。

facebook的hive项目是建立在hadoop上的数值仓库基础构架,供给了一系列用于存储、查询和分析大规模数值的工具。据科技博客techcrunch报道,微软表示正在与Hibernia和aqua comms协作开发横跨大西洋的电缆,将来两家公司将联手制造一条横跨大西洋、连接美国弗吉尼亚州和西班牙毕尔巴鄂(bilbao)的高速海底电缆。

新的东南亚-中东-西欧5海底电缆系统将连接中东、亚洲、北非及欧洲的17个国家。

谷歌,Facebook,微软和亚马逊四大巨头悄悄购买海底电缆!

数值中心知识报道称,谷歌公司宣布新增了三个云数值中心,公共云市场领导者亚马逊网络服务(aws)已经对海底电缆项目进行了初次投资,并计划投资数十亿美元以赶上aws和亚马逊这两个最大的竞争对手。据国外消息,西班牙和巴西政府已经加强了协作,计划与2019年在大西洋铺设一条海底电缆,从而为两国公民供给快速的在线服务和云服务。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯