产女5天后,高圆圆出院回家坐月子

栏目:365绿色体育直播 来源:it科技网 时间:2019-10-05
产女5天后,高圆圆出院回家坐月子

台湾男星赵又廷2014年与女星高圆圆结婚,两人感情相当甜蜜,盼了5年,终于在上周二(21日)喜迎爱女,让初当人父的赵又廷相当开心,父亲赵树海也在第一时间前往医院探望小孙女,脸上洋溢着升格当爷爷的喜悦。昨日传出高圆圆已悄悄出院返家,高圆圆工作人员证实此事,并感谢大家关心。

产女5天后,高圆圆出院回家坐月子

365绿色体育直播赵又廷与高圆圆结婚5年,两人感情相当甜蜜,上月赵又廷宣布老婆怀孕的喜讯,上周二随即传出高圆圆已在北京平安产女的消息,随后赵又廷在微博发文写:美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。证实老婆产女的消息,升格当爷爷的赵树海也跟着发文,写道:美好的日子、美好的孙女!贺喜又廷、圆圆携手走向人生另一个阶段。

产女5天后,高圆圆出院回家坐月子

面对媒体和粉丝,赵又廷和高圆圆的行事作风一直相当低调,从怀孕、生女到坐月子都不张扬,23日守候在医院外的大批媒体逮到戴着帽子、墨镜、口罩的赵又廷现身,纷纷追问女儿长得像谁?老婆何时出院?不过赵又廷依旧相当低调,仅简短响应都像,随即便走进医院。

昨日有网友在微博爆料高圆圆已避开守候在北京和睦家医院外的媒体,悄悄出院返家坐月子,随即媒体立刻展开求证,高圆圆工作人员证实此事,表示高圆圆已经于周末出院,感谢大家关心。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯