让首富王健林来告诉你,明星在他们有钱人眼里是什么地位?

栏目:收藏 来源:财富时代网 时间:2019-08-05

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。



提到娱乐圈,大家最先说的就是明星们光鲜亮丽的外表,还有挥金如土的奢侈生活,每天出入各大秀场,或者动辄拍一集电视剧就是几千万,薪酬高的和普通老百姓都不是一个世界的人,让大家都感觉明星们捞钱真是太好挣了。让普通老百姓都是震惊不已,在过去一年中国名人收入榜单中,稳坐第一的范冰冰以2.44亿夺得榜首,第二的是鹿晗也是1.816亿,第三的是周董略少鹿晗一点点的1.815亿,这还不包括他们的其它不知名的收入,要知道明星们都是很多的副业的,这些收入也是不菲的。


接下来就说下万达董事长王健林在接受鲁豫采访的时候表示,很多学生在见到他的时候就说,也想当首富,王健林就说想富的方向是对的,但是最好还是要先定下一个能达到的小目标,比如谁,就先挣它一个亿这个小目标,你是规划五年还是十年能达到这么小目标呢,后来这一个亿的小目标就在互联网上传播开了,对于普通人说,即便是小小的一个亿目标,也是很难达到的目标吧,但是这话说出来之后确实是吓住了很多人,后来大家就当作段子在网民之间调侃了。


其实在面对明星这样一个特殊的高收入群体,王健林曾经在一个公开场合中表示:明星只是一个商品,这个商品因为有市场需求,明星们的存在只是为了满足大众娱乐的产物,明星们之所以出名,之所以有很高的代言费,是满足了市场的心理需求,大众生活中需要明星的娱乐活动调解,所以商家花费大价钱来捧红这些明星,如果明星过气了,没有名气了,不能满足大众的心里需求,肯定是立刻就被市场淘汰掉的。



抛开王思聪的诸多花边绯闻不说,王思聪的能力还是非常不错的,不然也不会万达会开遍全国各大城市了,王思聪之前也是在名校留过学的,英语说的也是非常流利的,很多人看了一段外国人采访他的视频后,对他也是刮目相看,看来富二代不是人们印象中那么只知道吃喝玩乐花天酒地享受的。其实,王思聪还有被大众网民熟知的身份就是“网红”王思聪除了富二代的身份之外,还成名并活跃与网络,多年反复持续的在社交平台上彰显个人的某个特征,并被网民深深记住,并且联系各大知名大V形成频繁的互动,既然给王思聪定义为“网红”,那么只要是红了,不管是被夸赞还是被骂,目的是红,出名就成功了

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯