高颜值轿跑SUV“吉利星越”携手新一代年轻人引热潮

栏目:时尚 来源:甘肃品牌网 时间:2019-10-06

近几年来,吉利汽车的各种车型深受许多人的喜爱。目前,吉利汽车也在逐渐拓宽国外市场。而吉利汽车作为我国的国产汽车之一,有如此辉煌的的成绩,是值得我们骄傲的。生产吉利汽车的浙江吉利控股集团有限公司则是国内汽车行业十强中唯一一家民营轿车生产经营企业,公司始建于1986年,资产总值达到105亿元,连续四年进入全国企业500强,被评为“中国汽车工业50年发展速度最快、成长最好”的企业,跻身于国内汽车行业十强。可以说,吉利汽车是当之无愧的“中国老牌子”。

如今的社会是个“看脸”的社会,颜值不高的人似乎都撑不起台面,吉利汽车为了顺应这种新的发展形式,就在其车型上做足了功夫。而这款2019年新上市的“高颜值,重量级”的吉利汽车就是吉利星越。吉利星越是吉利首款基于CMA架构打造的车型,吉利星越的新造型再一次将汽车产业“年轻化”热潮向前推进。


高颜值轿跑SUV“吉利星越”携手新一代年轻人引热潮


吉利星越在外观方面,采用更具质感的全黑配色车标,同时进行了扁平化处理,搭配家族式宇宙扩散设计的前格栅,使得车头更具动感,车头两侧的进气口也并非只是装饰,而是确确实实能够起到减阻降噪的作用,并且根据车型的不同,星越在外观上分为运动版和普通版两种,这提供给了不同个性的消费者更多选择的空间。


高颜值轿跑SUV“吉利星越”携手新一代年轻人引热潮


而吉利汽车的内饰一直是自主品牌里公认的佼佼者,这一点也在星越上发挥的淋漓尽致。星越内饰采用了非对称的“飞翼式”设计,嵌入式的中控大屏微微向驾驶席一侧倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果,整体造型错落有致,设计感十足。

由于国内汽车产业在高端科技上的研发有了很大的提升,所以吉利星越在高端科技系统的研发上自然也不会差到哪去。星越在辅助驾驶系统方面配备了L2级别智能驾驶系统,此系统搭载了包括ICC智能领航、APA全自动智能泊车、AEB城市预碰撞安全、SLIF速度限制提醒功能等一系列智能安全配置。同时,配备了博世9.3代ESP系统,车身四周紧密配备了22个行业顶级传感器。此外,还配置了9寸超大屏全彩显示HUD抬头显示系统,人脸识别FACE-ID系统等。


高颜值轿跑SUV“吉利星越”携手新一代年轻人引热潮


目前,吉利星越虽然是处于新上市的车型,但是仍有消费者在购买后给出了源源不断的好评,尤其是对星越的外形给出了极好的评价,消费者说车前流线型的感觉赋予了星越年轻的代入感。也有的消费者在星越的内部容纳量称赞道,星越后备箱容积326L,能够满足家族出行的需求。总之,在星越于宁波上市后,给大多数消费者的感觉就是不仅在外观上有了很大的满足,星越也能让更多的驾驶者感觉到操作上方便和空间上的舒适,这对每个驾驶者的初次体验是很重要的。

星越寓意着“星耀不凡,超越未来”,代表着高阶与突破。对吉利而言,星越的上市既巩固了吉利的品牌阵营,是吉利造车体系完善的进一步表现,更是吉利品牌向上再一次跨越。从个性、运动的溜背设计,到行业领先的丰富智能科技配置,星越全面展现了中国品牌SUV前所未有的综合实力。对吉利在未来市场中的表现,也更加值得我们期待。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯