小眼猫吓一跳眼睛会变大? 实测结果让网友笑翻了

栏目:秘闻 来源:中国重庆网 时间:2019-10-05

宠物小组/综合报导

猫咪「阿宝」天生有着一张囧脸加上小眼睛,让它无时无刻看起来都是一副「猫生很苦」的表情。妈妈Edwina Lee日前就好奇爱猫被吓到时眼睛会不会睁大,没想到阿宝的反应却十分淡定,让网友们看了忍不住笑说,「真的好想把阿宝的眼睛撑开。」

小眼猫吓一跳眼睛会变大? 实测结果让网友笑翻了

▲阿宝眼睛小小的。(图/有点毛毛的/饲主Edwina Lee提供)

Edwina Lee在脸书社团「有点毛毛的」写道,「你们猜猜小眼睛阿宝被吓一跳眼睛会变大吗?」影片中,阿宝坐在椅子上,一双眯眯眼看起来快要睡着,途中它的注意力被旁边吸引,眼睛稍微睁大一些,随即转头回来面向镜头;这时,突然有人大喊「阿宝!」想吓它一跳,但阿宝的眼睛却连眨都没眨,只有左耳微微向声音来源转动,一点都没被影响。

小眼猫吓一跳眼睛会变大? 实测结果让网友笑翻了

▲阿宝被吓,却只有耳朵动了一下。(图/有点毛毛的/饲主Edwina Lee提供)

网友们看了影片纷纷留言,「小眼睛也太可爱啦」、「感觉有双眼皮」、「阿宝是内双啦」、「一直都在打瞌睡状态」、「看不到眼珠XD」、「我想看阿宝眼睛最大的时候是多大」、「它破解了双眼皮是大眼睛的这个迷思」、「要看到阿宝的眼白比看曙光还难吧?!」

小眼猫吓一跳眼睛会变大? 实测结果让网友笑翻了

▲阿宝从小就长这样。(图/网友Edwina Lee提供)

Edwina Lee说,阿宝天生就是小眼睛,「小时候就小眼睛到现在完全没有长大。」她养阿宝到现在也超过9年了,但每次看到它的委屈脸「还是会笑场」。可爱的阿宝虽然有着一副苦瓜脸,但个性其实相当亲人开朗,刚到家里时不到5分钟就呼噜噜的翻肚睡了,最后也收服了Edwina Lee的爸爸,「我爸原本很讨厌猫,结果现在每天被它吸手指也很甘愿。」

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯