阳春爱尔眼科医院荣获广西亚健康科学技术研究会 眼健康专业委员会 副主任委员单位

栏目:金融 来源:广东企业网 时间:2019-06-16

?
点击上方“阳春爱尔”关注我们

为了发扬中医、中西医防治眼病的优势,体现中医“治未病”理念,提高中西医结合防疗眼病学术水平,经广西继续教育委员会批准,由玉林市中医医院承办,于20190118日在玉林市举办广西亚健康科学技术研究会眼健康专业委员会成立暨广西自治区级继续医学教育项目(项目编号:20181601069)“眼健康中西医结合诊治新进展学习班”。大会邀请国家级名老中医、岐黄学者金明教授;中华特色医疗名医、2018国家科技进步奖获得者郝小波教授;2018中国医疗器械行业领军人物唯一荣获者王江桥教授等国内知名专家,莅临传授学术思想和临床经验,与大家分享中西医治疗眼科疾病的学术经验

阳春爱尔眼科医院副院长陈尽好应邀参加会议,并对广西亚健康科学技术研究会眼健康专业委员会工作给予充分的肯定与支持。


会议中陈尽好副院长代表阳春爱尔眼科医院被授予"广西亚健康科学技术研究会 眼健康专业委员会 副主任委员单位"的殊荣。


阳春爱尔眼科医院也将一如既往,不负众望,弘扬眼健康事业,让更多的患者享受高品质的眼健康服务,为人民群众的眼健康保驾护航。



医院地址及联系方式



?阳春爱尔眼科医院

?地址:阳春市城东大道328号(即交警大队背后)


预约电话:

1、电话:0662-7778788


-??阳春爱尔眼科医院大楼? -

















相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯